「パーツまるごとクルマ&バイク買取団」設立

2017年7月吉日

marugoto2

「パーツまるごとクルマ&バイク買取団」設立

中古カー&バイク用品チェーンを全国に160店舗以上展開する株式会社アップガレージ(本社:横浜青葉区、代表取締役会長:石田誠)が7月1日(土)、新事業部、「パーツまるごとクルマ&バイク買取団」を設立いたしました。

「パーツまるごとクルマ&バイク買取団」は、通常のクルマ・バイク買取店とは異なり、装着されている社外パーツを付加価値としてプラス査定することで他社との差別化、高価買取を可能としました。また買取したクルマ・バイクに装着されていた社外パーツを取り外し、アップガレージ各店舗に供給することで店舗の商品力を向上させ、お客様のカーライフを今まで以上に盛り上げて参ります。

『パーツまるごとクルマ・バイク買取団』

フリーダイヤル:0120-017-182
メールアドレス:marugoto-kaitori@upgarage.com
お休み:年中無休
※050から始まる番号をご利用の場合はフリーダイヤルをご利用できません。
045-479-2228へお電話ください。

partsmarugoto_QR
『パーツまるごとクルマ・バイク買取団』

Press Release & Latest Articles

Up Garage 2021/11/24 アップガレージ福岡博多点火災発生について(今後の対応)
Up Garage 2021/11/19 【プレスリリース】「ワイルド・スピード/ジェットブレイク」タイアッププロモーション開催!!
Up Garage 2021/11/18 JAPAN CAR AWARDSの投票数分×1円を公益財団法人 交通遺児等育成募金へ寄附いたします
Up Garage 2021/11/16 タイヤ交換キャンペーン開催
Up Garage 2021/11/15 カー・バイク用品の販売&買取冬得キャンペーン開催!