プレスリリース

「アップガレージなんでも買取団」 オンラインショッピングサイト開設のお知らせ

• 2017/01/27
  • アップガレージ

headder

2017年1月27日

「アップガレージなんでも買取団」
オンラインショッピングサイト開設のお知らせ

中古カー&バイク用品チェーンを全国に153舗展開する株式会社アップガレージ(本社:横浜市青葉区、代表取締役会長:石田誠)。同社が運営する総合リユースショップ「アップガレージなんでも買取団」が、オンライショッピングサイトを開設いたしました。概要は下記の通りです。

image_nandemokaitoridan_onlineshoppingsite

▼サイト名

アップガレージなんでも買取団オンラインショッピングサイト

▼サイトURL

アップガレージなんでも買取団オンラインショッピングサイトでは、お客様から買取りさせていただいたお品物を随時更新し、お品物の状態をわかりやすく掲載。パソコンとスマートフォンから閲覧・ご注文いただけます。もちろん最低1週間からの保証付き(一部商品を除く)なので、遠方にお住まいの方や、なかなか店舗に足を運べないという方も、安心してお気軽にご利用いただけます。

嬉しい高価買取りはもちろん、便利で安心なお買い物も楽しめるアップガレージなんでも買取団では、今後もよりお客様にお喜びいただける“売る買う生活”を提案してまいります。

プレスリリースの最新記事

アップガレージ 2021/01/07 株式会社アップガレージが 医療従事者の皆様に向けたサポートを実施
2020/12/18 クルマ1台プレゼント企画まもなく応募締め切り!
アップガレージ 2020/12/04 「アップガレージ青森店」移転リニューアルオープンのお知らせ
アップガレージ 2020/12/02 「アップガレージライダースナップス多摩境店」新規出店のお知らせ
2020/11/19 アップガレージ ウインターキャンペーン開催!