プレスリリース

「アップガレージなんでも買取団」 オンラインショッピングサイト開設のお知らせ

• 2017/01/27
  • アップガレージ

headder

2017年1月27日

「アップガレージなんでも買取団」
オンラインショッピングサイト開設のお知らせ

中古カー&バイク用品チェーンを全国に153舗展開する株式会社アップガレージ(本社:横浜市青葉区、代表取締役会長:石田誠)。同社が運営する総合リユースショップ「アップガレージなんでも買取団」が、オンライショッピングサイトを開設いたしました。概要は下記の通りです。

image_nandemokaitoridan_onlineshoppingsite

▼サイト名

アップガレージなんでも買取団オンラインショッピングサイト

▼サイトURL

アップガレージなんでも買取団オンラインショッピングサイトでは、お客様から買取りさせていただいたお品物を随時更新し、お品物の状態をわかりやすく掲載。パソコンとスマートフォンから閲覧・ご注文いただけます。もちろん最低1週間からの保証付き(一部商品を除く)なので、遠方にお住まいの方や、なかなか店舗に足を運べないという方も、安心してお気軽にご利用いただけます。

嬉しい高価買取りはもちろん、便利で安心なお買い物も楽しめるアップガレージなんでも買取団では、今後もよりお客様にお喜びいただける“売る買う生活”を提案してまいります。

プレスリリースの最新記事

2021/11/30 アップガレージ圏央厚木インター店オープンのお知らせ
アップガレージ 2021/11/24 アップガレージ福岡博多店火災発生について(今後の対応)
アップガレージ 2021/11/19 【プレスリリース】「ワイルド・スピード/ジェットブレイク」タイアッププロモーション開催!!
アップガレージ 2021/11/18 JAPAN CAR AWARDSの投票数分×1円を公益財団法人 交通遺児等育成募金へ寄附いたします
アップガレージ 2021/11/16 タイヤ交換キャンペーン開催