「パーツまるごとクルマ&バイク買取団」設立

2017年7月吉日

marugoto2

「パーツまるごとクルマ&バイク買取団」設立

中古カー&バイク用品チェーンを全国に160店舗以上展開する株式会社アップガレージ(本社:横浜青葉区、代表取締役会長:石田誠)が7月1日(土)、新事業部、「パーツまるごとクルマ&バイク買取団」を設立いたしました。

「パーツまるごとクルマ&バイク買取団」は、通常のクルマ・バイク買取店とは異なり、装着されている社外パーツを付加価値としてプラス査定することで他社との差別化、高価買取を可能としました。また買取したクルマ・バイクに装着されていた社外パーツを取り外し、アップガレージ各店舗に供給することで店舗の商品力を向上させ、お客様のカーライフを今まで以上に盛り上げて参ります。

『パーツまるごとクルマ・バイク買取団』

フリーダイヤル:0120-017-182
メールアドレス:marugoto-kaitori@upgarage.com
お休み:年中無休
※050から始まる番号をご利用の場合はフリーダイヤルをご利用できません。
045-479-2228へお電話ください。

partsmarugoto_QR
『パーツまるごとクルマ・バイク買取団』

プレスリリースの最新記事

アップガレージ 2020/09/16 アップガレージ、Googleマイビジネス管理ツール「Canly」を導入
アップガレージ 2020/05/25 医療従事者交換工賃無料期間延長について
アップガレージ 2020/05/22 皆様の「好き」でモータースポーツ界を支えましょう!!
アップガレージ 2020/05/08 医療従事者交換工賃無料について
アップガレージ 2020/05/01 新型コロナウイルス感染拡大防止に伴う対応について