【ドリエン】SUPER GT Rd.6 SUGOレポート

bana-

2015年9月吉日

【ドリエン】SUPER GT Rd.6 SUGOレポート

中古カー&バイク用品チェーンを全国に 142店舗展開する株式会社アップガレージ(代表取締役会長:石田誠)のレースクイーンユニット「ドリフトエンジェルス」(以下ドリエン)は、9月19日(土)・20日(日)、スポーツランドSUGOにて開催されたSUPER GT第6戦を盛り上げました。

s-DSC00624

SUGOではステージカーがなかった分、いつにも増して会場のあちこちでレースを盛り上げたドリエン。お天気に恵まれたピットウォークや、貴重なレースクイーンステージの時間も、たくさんの方にお集まりいただきました。

今回はかなちゃそがグリッドガールをつとめました。

s-DSC00675

SUGOの会場でも、TEAM UPGARAGE with BANDOHを盛り上げ、ファンの皆様と充実した時間を過ごすことができました。詳細なレポートは「ドリフトエンジェルス オフィシャルサイト」内「SUPER GT Rd.6 スポーツランドSUGO レポート」をご覧ください。

プレスリリースの最新記事

アップガレージ 2021/06/24 カー&バイク用品 販売金額は最大50%OFF・買取金額は最大110%UPアップガレージ サマーキャンペーン開催!
アップガレージ 2021/06/18 「アップガレージ ライダース津店」新規出店のお知らせ
アップガレージ 2021/06/10 アップガレージ、新型コロナウイルスワクチン接種による特別休暇制度の導入と奨励金支給を決定
アップガレージ 2021/05/31 「アップガレージ パーツまるごとクルマ&バイク 買取団 山梨中央店」新規出店のお知らせ
アップガレージ 2021/04/30 「パーフェクトRuby on Rails」の著者、五十嵐邦明氏が(株)アップガレージの基幹システムを開発している(株)クルーバーの技術顧問に就任